李洪侠

发布者: [发表时间]:2021-11-16 [来源]: [浏览次数]:

李洪侠,毕业于北京师范大学政治学与国际关系学院,法学硕士,副教授。主讲《思想道德与法治》、《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《形势与政策》等多门课程,发表论文十余篇,其中核心论文1篇。在省、市及学院比赛中多次获奖,第三届山东高校思想政治理论课教学比赛三等奖、山东省高职高专院校“概论”课集体备课成果评比二等奖、山东省职业技术教育学会“基础”课集体备课成果评选二等奖、首届青岛市高校思想政治理论精品课教学比赛二等奖、学院第二届“超星杯”教学能力大赛三等奖,还曾获学院“青年教学能手”、“优秀教师”、“优秀班主任”等荣誉称号。