谭斌

发布者: [发表时间]:2021-11-16 [来源]: [浏览次数]:

谭斌,中共党员,副教授。山东省第十届优秀科技工作者、山东省高等学校青年创新人才引育计划国际贸易实务社会服务团队负责人、山东省高校网络思想政治工作中心专家库专家、山东省委组织部对口援助智力帮扶青海省高层次专家、商务部援外培训授课专家。山东省高校黄大年式教师团队核心成员;教育部自贸区应用技术协同创新中心核心成员,协同创新研究成果4篇报送国务院办公厅,11篇报送青岛市委主要领导。主持全国商业职业教育教学指导委员会课题、山东省社科规划课题、山东省教育科学规划课题、山东省职业教育教学改革课题、山东省教育教学研究课题、山东省高校人文社科课题、山东省社科普及课题、青岛市社科规划课题等共9项;在《当代教育科学》《对外经贸实务》等全国中文核心期刊发表论文5篇。先后荣获山东省科技进步二等奖1项、山东省教育科学优秀成果奖二等奖1项、山东省职业技术教育科学研究成果奖一等奖1项、山东省高校优秀科研成果奖三等奖2项。