马克思主义学院党总支赴崂山道廉文化馆开展党纪学习教育

发布者: [发表时间]:2024-05-17 [来源]: [浏览次数]:

2024年5月16日下午,马克思主义学院党总支组织全体在青党员16人赴崂山道廉文化馆参观学习,开展党风廉政警示教育活动。

在工作人员的解说引导下,全体党员教师先后参观了“明道昭廉”“德廉之道”“贪腐之祸”“修身之路”四个展厅,深入了解了优秀传统文化中蕴含的廉政理念和当代廉政建设实践成果,进一步认识到违纪违法的严重性和危害性,切实体会到反腐倡廉、警钟长鸣的重要性和必要性。

本次党纪学习教育活动是提高党员干部思想觉悟,强化党员干部宗旨意识的有效举措。大家纷纷表示,要以此次参观学习为契机,自觉筑牢思想防线,知敬畏、存戒惧、守底线,不断增强纪律意识,不忘初心,牢记使命,做一名干净忠诚的共产党员。