当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 科研活动 >> 正文

思政部赴青岛酒店管理职业技术学院学习交流

发布者: [发表时间]:2019-12-26 [来源]: [浏览次数]:

为了加强网络思政育人、提升思政工作质量,12月24日上午,思想政治理论教学部主任刘爱华一行四人赴青岛酒店管理职业技术学院学习交流。青岛酒店管理职业技术学院信息工程技术学院党总支书记赵德银、院长孙丕波热情接待了学习人员一行。

赵德银书记介绍了该校“小白杨”面对面工作室的建设情况,包括理念内涵、运行机制、活动开展、未来规划等方面。随后,我院一行参观了“小白杨”面对面工作室,并观看了由工作室拍摄并登上学习强国平台的两个短视频《向国旗敬礼》、《我们与宪法》,就新媒体平台建设进行了深入探讨。

此次学习交流,对我院思政名师工作室建设、思政课信息化教学有积极的指导意义。