当前位置: 网站首页 >> 教育教学 >> 教研教改 >> 正文

思政部刘爱华主任到泰安基地开展教学检查

发布者: [发表时间]:2019-06-19 [来源]: [浏览次数]:

思政部刘爱华主任到泰安基地开展教学检查

6月17—18日,刘爱华主任到泰安基地开展教学检查。6月17日下午,她走进课堂,听取了王长春老师的课堂讲授,并与其进行了交流。随后,组织了由辅导员和学生代表参加的座谈会,围绕课堂教学实效性听取了学生建议,并对相关问题进行了解答。她指出,思政课与其他课程最大的区别不仅在于“懂”,而是在于“信”的问题,要引导学生树立“四个自信”,增强对党、国家、中国特色社会主义道路的认同感;她强调,要师生共同努力,落实习近平总书记在学校思政课教师座谈会上讲话的精神。

6月18日,刘爱华主任到泰安校区进行了思政课调研,听取了邵玲、满丽两位老师的课程,就如何更好地提升教学质量与老师们进行了探讨。