马克思主义学院党总支开展党风廉政建设警示教育活动

发布者: [发表时间]:2023-10-19 [来源]: [浏览次数]:

为认真贯彻落实二十届中央纪委二次全会重要指示精神,加强党风廉政建设工作,强化党员干部纪律意识,加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变思想防线,10月19日下午,马克思主义学院党总支在外语村337教室开展党风廉政建设警示教育活动,组织全体党员教师集中观看《永远吹冲锋号》警示教育片,本次活动由党总支书记武传伟主持。

《永远吹冲锋号》选取近两年来查处的党员干部严重违纪违法犯罪典型案例,具有很强的警示教育意义。教育片给全体党员敲响了警钟,切实发挥了“以案释法、以案说纪”的警示教育作用,使大家接受了一场灵魂的洗礼、精神的净化。大家纷纷表示对开展党风廉政建设的重要性有了更深的认识,对守住防腐底线有了更深的体会。