马克思主义学院求是党支部组织开展党风廉政建设党课

发布者: [发表时间]:2023-10-26 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强党风廉政建设,增强全体党员教师的廉洁自律意识,10月26日下午,马克思主义学院求是党支部书记苏娇为支部党员讲授廉政教育专题党课。

本次廉政教育专题党课主要围绕“知敬畏、守底线”、“时刻自省、强化学习”、“坚守职责、忠诚于党”三个方面,倡导对党忠诚、肩负职责,廉洁自律、严于律己,增强反腐倡廉意识,从思想上筑起拒腐防变的墙,逐渐养成在思想上重视、在心理上认可、在行动上遵循的思想自觉、政治自觉和行动自觉。党支部书记苏娇在总结中强调,作为党员教师要做好本职工作,守住自己的那口井,不越党纪法规之线,努力成为一名优秀的、坦荡的、光荣的领航人!