当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

马克思主义学院组织召开统战工作专题会议

发布者: [发表时间]:2023-11-09 [来源]: [浏览次数]:

为进一步做好新形势下的统战工作,马克思主义学院于11月9日召开统战工作专题会议,会议由马克思主义学院党总支书记武传伟主持,部门全体教师参加。

会上,大家集中学习了《中国共产党统一战线工作条例(试行)》和统战工作会议精神。马克思主义学院党总支书记武传伟在讲话中强调,要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断巩固统一战线团结奋斗的共同思想政治基础,不断提高统一战线服务学院发展、增进为学院师生谋福祉的能力和水平。

随后,部门全体教师集中观看了中宣部宣教局“核心价值观百场讲坛”第120场公开课《坚守中华文化立场,筑牢中华民族共同体意识》,大家一致表示,要铸牢中华民族共同体意识,进一步维护民族团结,做好民族工作,推进新时代党的民族工作高质量发展。