马克思主义学院求实党支部组织开展党风廉政建设党课

发布者: [发表时间]:2023-11-09 [来源]: [浏览次数]:

为进一步贯彻落实好党的二十大关于全面从严治党战略部署,加强党员干部廉洁教育,切实推进党风廉政建设,11月9日,马克思主义学院求实党支部书记王春晖为支部成员讲授廉政专题党课。

本次专题党课以《抓好党风廉政建设》为题,围绕强化纪律意识、增强党性修养、肩负责任担当等方面进行讲授。结合了党的二十大精神,阐释了全面从严治党重要论述的发展脉络,并通过典型案例,突出加强党风廉政建设和反腐败斗争的重要性,让每一位党员干部通过鲜活的事例直观感受树立廉洁意识的重大意义,要时刻保持艰苦奋斗的作风,切实把好政治关、思想关、权力关、交友关、家庭关等,做到堂堂正正做人,勤勤恳恳工作,遵守单位规章制度,做好本职工作,生活中遵纪守法,不触犯法律红线。