马克思主义学院党总支举行换届选举党员大会

发布者: [发表时间]:2022-09-30 [来源]: [浏览次数]:

9月29日下午,马克思主义学院党总支举行换届选举党员大会,马克思主义学院党政负责人及全体党员参加了会议。会议由季洪辉主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。大会严格按照选举程序逐项完成工作。武传伟代表马克思主义学院党总支做了题为《担当使命开拓思政育人新格局》的工作报告。报告回顾了过去5年,马克思主义学院党总支在学院党委的正确领导下,在党的建设、教育教学等方面取得的成绩,客观分析了存在的差距和不足,并立足“五个到位”“七个有力”,对今后工作进行了规划。全体党员认真审议并一致通过了报告。

随后,按照差额选举的原则,选举季洪辉、伊珊、王春晖、王明明为新一届党总支委员。

大会圆满完成各项议程后,在雄壮的《国际歌》中落下帷幕。

会后,马克思主义学院新一届党总支委员会举行了第一次会议,选举季洪辉为党总支副书记,讨论了委员的分工,并安排了近期工作。